Glutenfreies 60% Vollkorn Hamburger Brötchen Rezept (oder Brot)

Glutenfreies 60% Vollkorn Hamburger Brötchen Rezept (oder Brot)
Das Rezept glutenfrei 60% Vollkorn Hamburger Brötchen Rezept (oder Brot) ist fertig in rund 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2792 Kalorien, 68g protein, und 122g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chiasamen, Hafer, braunes Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies 60% Vollkorn Hamburger Brötchen Rezept (oder Brot), Vollkorn Glutenfreies Brot Rezept, und Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!).

Anweisungen

1
Legen Sie die 1/2 Tasse Wasser bei Raumtemperatur in eine Tasse und mischen Sie die Unze gemahlenen Chia. Gut umrühren und einstellen aside.In eine mittelgroße Schüssel, trockene Zutaten (einschließlich der 1/2 Unze gemahlener Chia) mischen und mischen well.In ein Mixer mit einem normalen Paddelaufsatz, kombinieren Flüssigkeiten, einschließlich der nassen Chia-Mischung und schlagen, bis gut gemischt.Mit mixer auf niedrigste einstellung, fügen sie trockene zutaten eine tasse zu einer zeit. Maschine stoppen und Boden und Seiten abkratzen. Mixer auf mittelhoch stellen und 4 Minuten laufen lassen.Löffel in gefettete muffin-top-Pfannen mit großen Eisportionierer. Mit einem in heißem Wasser erwärmten Löffel nivellieren und 30 bis 45 Minuten oder fast doppelt so groß aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen für 15-20 Minuten für Brötchen oder 45 Minuten bis eine Stunde für Brot. Die Innentemperatur sollte zwischen 210 und 212 liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbraunes Reismehlbraunes Reismehl28Nüsse jeder Art (gehackt)Chiasamen, gemahlen (zwei Esslöffel)Chiasamen, gemahlen (zwei Esslöffel)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1⁄2 Unzen Chiasamen, gemahlen1⁄2 Unzen Chiasamen, gemahlen11 Pfund Zucchini,4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstärke, Tapioka, Mais, Kartoffel oder 2⁄3 Tasse Pfeilwurzelstärke, Tapioka, Mais, Kartoffel oder 2⁄3 Tasse Pfeilwurzel2eier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleinsamen, gemahlenleinsamen, gemahlen2(kann sein oder überfliegen)guarkernmehlguarkernmehl2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreier Hafer, gemahlenglutenfreier Hafer, gemahlen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenteff, Erdeteff, Erde596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMandeln oder 1⁄4 Tasse Walnüsse, gemahlenMandeln oder 1⁄4 Tasse Walnüsse, gemahlen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, Raumtemperaturwasser, Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasser -, 115 GradWasser -, 115 Grad2(kann sein oder überfliegen)Hunt's® Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch und OreganoHunt's® Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch und Oregano
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
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