Glutenfreies irisches Sodabrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Glutenfreies irisches Sodabrot, Milchfreies irisches Sodabrot, und Glutenfreier Dienstag: Sodabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Plätzchenblatt mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Backpulver, Backpulver, Salz und Xanthangummi verrühren. Rosinen einrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, Butter und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. Nach und nach die Mehlmischmischung abwechselnd mit Buttermilch einrühren, beginnend und endend mit der Mehlmischmischung.
Platz auf der Oberfläche leicht mit Mehlmischung bestreut. 4 oder 5 mal vorsichtig kneten.
Teig auf Backblech legen; pat in Kreis etwa 1 1/2 Zoll dick. Mit scharfen messer, cut X über laib über 1/2 zoll tief.
Backen bei 232° 5 minuten; reduzieren wärme zu350, und backen 25 minuten länger oder bis goldbraun und boden klingt hohl, wenn klopfte.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca.
Auf Wunsch mit Butter und Marmelade servieren.