Glühwein-Eis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1632 Kalorien, 19g protein, und 107g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Sternanisstern, billigen Cabernet Sauvignon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein.
Anweisungen
In einer trockenen Pfanne bei starker Hitze, Toast Gewürze, häufig rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf Wein und Gewürze bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Drücken Sie den Saft einer Orange durch ein Sieb, um die Samen zu entfernen, und geben Sie die Orange in die Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich der Wein zu einem dicken, sprudelnden Sirup reduziert, der 1/4 Tasse misst. Gewürze und Orange abseihen und abkühlen lassen.
In einem anderen sauberen mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt und leicht verdickt sind.
Sahne und Milch einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind, Weinreduktion hinzufügen und dann bei mittlerer Hitze kochen, bis sich auf einem Löffel ein Pudding bildet und ein über den Rücken gezogener Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter gießen, Brandy und Salz nach Geschmack einrühren und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Eis in den Gefrierschrank geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden aushärten lassen.