Glühwein Zinfandel Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter, Wein Abendessen: Lachs mit Miso Butter, grüne Erbsen & ein Spiegelei gepaart mit einem 2007 Deux Amis Zinfandel, und Weihnachts-Cupcakes - Glühwein-Cupcakes mit Kastanienbutter-Zuckerguss.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten auf ein 6-Zoll-Quadrat aus Käsetuch; mit Schnur binden.
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; restliche Butter weich werden lassen.
Schalotte in den Topf geben und 2 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Wein und Käsetuchbeutel hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist. Cool; entfernen und verwerfen Gewürzbündel.
Verarbeiten Sie weiche Butter, abgekühlte Weinmischung, Schnittlauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sie vermischt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Rollen Sie Butter in ein 7-Zoll-Protokoll in Plastikfolie. Im Kühlschrank bis fest.