Gnocchi mit Butter und Kräutern
Gnocchi mit Butter und Kräutern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gnocchi, Dijon-Senf, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gnocchi mit Thymian Butter, Gnocchi mit gebräunter Butter, und Gnocchi in Salbeibutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit, lassen Sie die Gnocchi abtropfen und geben Sie sie in den Topf zurück.
Fügen Sie die Butter, Senf, das reservierte Kochwasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie, bis die Butter geschmolzen ist. Petersilie und Schnittlauch unterheben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.