Gnocchi Primavera
Gnocchi Primaveran ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Olivenöl, Parmesankäse, Kartoffelgnocchi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gnocchi Primavera, Gnocchi alla Primavera, und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello mit Gnocchi di Patate.
Anweisungen
Sprühen Sie eine beschichtete Pfanne mit Kochspray ein und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze.
Geben Sie jeweils etwa 2 Esslöffel Parmesankäse in die Pfanne. Etwa 1 Minute kochen, bis der Käse zu einem dünnen Kreis schmilzt, zu sprudeln beginnt und an den Rändern braun wird. Drehen Sie den Knusper um und bräunen Sie die andere Seite etwa 30 Sekunden lang an.
Entfernen Sie den Knusper zum Abkühlen auf einen Teller. Machen Sie 3 weitere Käsechips auf die gleiche Weise.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pinienkerne etwa 3 Minuten kochen und rühren, bis sie leicht geröstet und duftend sind.
Die Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in ein Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne und kochen und rühren Sie die Zucchini etwa 2 Minuten lang, bis sie angebraten ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen und rühren Sie die Pilze in derselben Pfanne, bis sie anfangen, ihren Saft aufzugeben, aber noch fest sind, etwa 5 Minuten.
Die Säfte abtropfen lassen. Die Zucchini wieder in die Pfanne geben; Fügen Sie die Tomaten, zerrissenen Basilikumblätter, gerösteten Pinienkerne, abgetropften Gnocchi und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie einige Male um, um sie zu kombinieren und durchzuwärmen.
Zum Servieren die Gnocchi auf vier Teller verteilen und jeden Teller mit einem knusprigen Parmesankäse servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Casan Emma Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico