Goldene Wintersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Ähnliche Rezepte sind Goldene Wintersuppe, Goldener Winter Squash, und Goldene Suppe.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Squash, Kartoffel, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Lauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren.
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung. Halb und halb umrühren. Abdecken und warm halten.
Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und gleichmäßig mit Käse bestreuen. Broil Brotscheiben 2 Minuten oder bis golden. 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 1 Teelöffel Schnittlauch belegen.
Mit jeder Portion 2 Brotscheiben servieren.
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
Wein Hinweis: Dies ist eine Gemüsesuppe, die leicht mit einem helleren Rotwein umgehen kann. Bleiben Sie beim französischen Thema und suchen Sie nach Schnäppchen aus Burgund, wie Louis Jadot Pinot Noir 2005 ($ 20). Dieser Wein hat hübsche rote Beerenfrüchte, eine gute Balance und sanfte Tannine, die ihn ideal für fettarme Gerichte machen. Die zugrunde liegenden erdigen, ledrigen Aromen bringen die rustikalen Nuancen der Kartoffeln und des Kürbisses zur Geltung. Jeffery Lindenmuth