Golf Fisch en Papillote

Golf Fisch en Papillote
Golffisch en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Julienne-geschnittenen Sellerie, Paprika-Streifen, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jacques-Imos' Geschwärzte Fisch Aus Dem Golf, Fisch En Papillote, und Fisch En Papillote.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
Schneiden Sie 2 (15-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften und öffnen Sie jedes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Legen Sie die Hälfte der Gemüsemischung in die Nähe jeder Falte. Top jede portion mit 1 Filet, 1 Teelöffel butter und 2 Esslöffel Wein. Papier falten; Versiegeln Sie die Kanten mit schmalen Falten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
WeinWein
6
Legen Sie die Pakete auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis Pergament geschwollen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Teller legen und aufschneiden.
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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