Gorgonzola-Tomaten-Salat
Gorgonzola Tomatensalat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 313 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen natives Olivenöl extra, 4 Jersey Tomaten, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Gorgonzola-Tomaten-Salat, Tomaten-Gorgonzola-Suppe, und Tomaten-Gorgonzola-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Überschüssige Flüssigkeit einige Minuten über eine Spüle oder Schüssel ablassen.
Mischen Sie Öl und Essig zusammen und fügen Sie Öl in Tropfen zu Essig hinzu, um eine Emulsion zu erzeugen.
Toss Tomaten und Salat mit 3/4 Käse mischen. Beschichten Sie die Oberfläche der Servierschalen oder -teller leicht mit etwas Dressing.
Den Rest des Dressings zum Salatgemüse und Käse geben. Toss wieder, dann teilen Salatmischung auf die beiden Gerichte.
Die Salate mit dem Rest des Käses bestreuen.
Mit Croutons und geröstetem italienischem Brot garnieren.