Gorgonzola und Radicchio Risotto

Gorgonzola und Radicchio Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Radicchio, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Risotto-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewagte Köche Süßes Risotto: Milchreis mit pochierten Kirschen als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gorgonzola Penne Radicchio, Orecchiette Mit Pilzen, Radicchio und Gorgonzola, und Orecchiette mit Pilzen, Radicchio und Gorgonzola.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem mittleren Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hitze 2 El. Olivenöl und 2 El. butter bei mittlerer Hitze in einem schweren Boden 8-qt. Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie durchscheinend ist und anfängt, etwa 10 Minuten golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis nur die Ränder der Körner durchscheinend aussehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
5
Fügen Sie Wein und 1/2 TL. salz und kochen unter Rühren, bis der Wein vollständig vom Reis aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
6
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse heiße Brühe zu Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Brühe vollständig vom Reis absorbiert ist; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, wenn die Mischung zu kochen beginnt. Fügen Sie Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis gerade zart zum Biss ist (15 bis 30 Minuten; Sie haben Brühe übrig). Halten Sie Reis bei einem konstanten Köcheln. Während der Reis kocht, Radicchio in Fetzen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
BrüheBrühe
ReisReis
7
Hitze 1 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und Radicchio und 1/4 TL hinzufügen. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis welk und zart, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reis vom Herd nehmen und Gorgonzola Dolce, welken Radicchio, Pfeffer, Petersilie und 1 TL unterrühren. butter und Salz abschmecken. Für ein lockereres Risotto 1 bis 2 Tassen restliche Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola DolceGorgonzola Dolce
RadicchioRadicchio
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
9
Sofort servieren.
10
*Für ein Rezept gehen Sie zu sunset.com/chickenbroth
1
Die charakteristische Cremigkeit und Zähigkeit von Risotto kommt vom Reis selbst, und Risotto-Reis ist kein gewöhnlicher Reis. Es enthält zwei verschiedene Stärken: ein Amylopektin-Äußeres, das schneller weich wird - insbesondere unter ständigem Rühren -, um ein cremiges Gefühl im Mund zu erzeugen; und ein Amylose-Inneres, das während des Kochens relativ fest bleibt, um Ihnen den Al Dente-Biss zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Arborio ist die stärkste der drei beliebtesten Risottotypen, und es ist am anfälligsten, beim Kochen gummiartig zu werden; Im Inneren neigen die Körner dazu, kreidig und krümelig zu sein. Weit verbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
3
Unser Favorit, Carnaroli hat längere, schmale Körner, die am gleichmäßigsten kochen und die beste Textur haben - cremig, ohne klebrig zu sein, und ein gutes zähes Interieur. Finden Sie bei Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Lebensmitteln (agferrari.com), und gourmet-Lebensmittelgeschäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
CarnaroliCarnaroli
KornKorn
4
Vialone Nano körner sind kleiner, oval, und produzieren eine zarte risotto mit einem nussigen geschmack. Finden Sie bei A.G. Ferrari Foods (siehe oben) und Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
5
Überraschung: Sushi-Reis. Die mittelkörnige Marke Nishiki ist cremig und zäh und ähnelt Arborio so sehr, dass die Hälfte unseres Verkostungsgremiums den Unterschied nicht erkennen konnte. Außerdem kostet es weniger als jeder italienische Risotto-Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Sushi-ReisSushi-Reis
KornKorn

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin