Gouda, Pancetta und Zwiebelfondue mit Brezeln
Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn Sie Riesling, dicken Pancetta, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln, Gouda Fondue, und Rezept für Bier- und Gouda-Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne den gehackten Pancetta bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta auf einen Teller geben.
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett in die Pfanne.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten länger kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Kümmel unterrühren und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schüssel den Käse mit dem Mehl vermengen. In einem mittelgroßen Topf den Wein bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen.
Fügen Sie den Käse in Handvoll hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Charge vollständig geschmolzen ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Unter kräftigem Rühren etwa 2 Minuten länger cremig kochen. Pancetta und die Hälfte der Zwiebel unterrühren und großzügig mit Pfeffer würzen. Die restliche Zwiebel auf das Fondue schweben lassen und mit warmen Brezeln, Roggenbrotwürfeln, Cornichons und eingelegtem Gemüse servieren.