Gouda, Pancetta und Zwiebelfondue mit Brezeln

Gouda, Pancetta und Zwiebelfondue mit Brezeln
Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn Sie Riesling, dicken Pancetta, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Gouda, Pancettan und Zwiebelfondue mit Brezeln, Gouda Fondue, und Rezept für Bier- und Gouda-Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne den gehackten Pancetta bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten länger kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Kümmel unterrühren und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einer Schüssel den Käse mit dem Mehl vermengen. In einem mittelgroßen Topf den Wein bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie den Käse in Handvoll hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Charge vollständig geschmolzen ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Unter kräftigem Rühren etwa 2 Minuten länger cremig kochen. Pancetta und die Hälfte der Zwiebel unterrühren und großzügig mit Pfeffer würzen. Die restliche Zwiebel auf das Fondue schweben lassen und mit warmen Brezeln, Roggenbrotwürfeln, Cornichons und eingelegtem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
GurkeGurke
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
RoggenRoggen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin