Granatapfel-Rüben-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 147 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Rüben-Granatapfel-Kaleidoskop-Salat, Rüben-, Karotten- und Granatapfelsalat, und Rüben-Karotten-Salat mit Granatapfel und Kürbiskernen.
Anweisungen
1
Kochen Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Rüben, Zwiebeln, Essig, Brühe, Likör, Zucker und Orangenschale unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Likör
Essig
Rübe
Brühe
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder bis zu 1 Tag luftdicht kühlen.
3
Granatapfelkerne und Salz nach Geschmack in die Rübenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Rübe
Salz
4
Mound mche gleichmäßig auf Salattellern. Löffel Granatapfel und Rüben-Mischung neben Grüns.