Granatapfelsalsa mit hausgemachten Pommes Frites

Granatapfelsalsa mit hausgemachten Pommes Frites
Das Rezept Granatapfelsalsa mit hausgemachten Pommes ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 1,48 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 395 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Birne, Granatapfelkernen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Granatapfel-Avocado-Salsa mit gewürzten Chips, Hausgemachte Tomatensalsa mit Pommes Frites, und Obstsalsan und hausgemachte Zimtchips.

Anweisungen

1
Für Salsa in einer Servierschüssel Granatapfelkerne, Birne, Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch mischen. Koriander, Limettensaft, Öl, Honig, Basilikum, Salz und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über die Granatapfelmischung träufeln; zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
3
Zeile a 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit einer doppelten Dicke Papiertuch; Legen Sie einen Rost in die Pfanne. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Tortillaschnitze nacheinander 1 bis 1-1 / 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Chips auf einen Rost legen; mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Kurz vor dem Servieren die Avocado vorsichtig in die Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Mit Pommes frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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