Grandma ' s Brisket
Omas Bruststück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrust, Zwiebelsuppe, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nicht-Deine-Omas Bruststück, Oma Selmas Bruststück, und Grandman Ethel's Brisket mit Tzimmes.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Legen Sie das Bruststück in eine Bratpfanne mit der Seite nach oben. In einer mittelgroßen Schüssel Ketchup, Suppenmischung und Ginger Ale verrühren; über das Bruststück gießen. Ordnen Sie Karotten und Zwiebeln um den Rand des Bratens, wenn mit. Decken Sie den Braten mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 2 Stunden backen.
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie noch 1 Stunde.
Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten stehen lassen.