Grandma ' s Brisket

Grandma ' s Brisket
Omas Bruststück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrust, Zwiebelsuppe, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nicht-Deine-Omas Bruststück, Oma Selmas Bruststück, und Grandman Ethel's Brisket mit Tzimmes.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Bruststück in eine Bratpfanne mit der Seite nach oben. In einer mittelgroßen Schüssel Ketchup, Suppenmischung und Ginger Ale verrühren; über das Bruststück gießen. Ordnen Sie Karotten und Zwiebeln um den Rand des Bratens, wenn mit. Decken Sie den Braten mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Suppe MischenSuppe Mischen
KarotteKarotte
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie noch 1 Stunde.
5
Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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