Gravadlax

Gravadlax
Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie Gravadlax aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dill, Pumpernickelsauce, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gravadlax Versuchung, Cremige Gurke mit Gravadlax, und Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax.

Anweisungen

1
Klopfen Sie den Lachs trocken mit Küchenpapier und führen Sie Ihre Hände über das Fleisch, um zu sehen, ob es irgendwelche streunenden kleinen Knochen gibt, Verwenden Sie eine Pinzette, um sie herauszuziehen. Legen Sie die Lachsfilets beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Kippen Sie das Salz, Zucker, Pfefferkörner, Zitronenschale, Wacholder und Dill in eine Küchenmaschine und Blitz, bis Sie eine hellgrüne, nasse Salzmischung oder Heilung haben. Entwirren Sie etwas Frischhaltefolie, aber halten Sie sie an der Rolle befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
DillDill
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie das erste Lachsfilet hautseitig nach unten und packen Sie dann das Fleisch über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Mit Gin beträufeln, wenn mit und oben mit dem 2. Filet, Fleisch-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
GinGin
5
Rollen Sie die Sandwichfilets fest in Frischhaltefolie, um eine Packung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie den Fisch in eine flache Auflaufform oder ein flaches Tablett und legen Sie ein weiteres Tablett darauf. Wiegen Sie das Tablett mit ein paar Dosen oder Flaschen ab und stellen Sie es mindestens 48 Stunden oder bis zu 4 Tage in den Kühlschrank, wobei Sie den Fisch etwa alle 12 Stunden umdrehen. Je länger Sie es verlassen, desto geheilter wird es.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten der Sauce in einen Mixer. Blitz, bis Sie einen verdickten Verband haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Zum Servieren den Fisch auspacken und die Marinade mit Küchenpapier abbürsten. Spülen Sie es aus, wenn Sie möchten. Sie können den Fisch klassisch in lange, dünne Scheiben schneiden, die Haut zurücklassen oder die Haut entfernen und direkt in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
9
Den geschnittenen Fisch auf einer großen Platte oder einzelnen Tellern mit Pumpernickelbrot, Dill und Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
SenfSenf
SoßeSoße
DillDill
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Gravlax. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin