Griechische Fleischbällchen
Griechische Fleischbällchen könnten genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept is für 20 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, Knoblauchzehe, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Griechische Pasta mit Fleischbällchen, Griechischer Gyros mit Fleischbällchen, und Griechische Lammfleischbällchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffeln Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten durchscheinend anschwitzen.
Abkühlen lassen und beiseite stellen.
Wringen Sie die überschüssige Milch aus den eingeweichten Brotwürfeln.
Alle Zutaten außer Mehl und Beilagen in eine große Rührschüssel geben und von Hand vermengen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Zu kleinen Fleischbällchen formen (jeweils etwa 1 Unze).
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen in Mehl ausbaggern oder rollen und in der Pfanne etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertücher legen, um das überschüssige Fett abzulassen.
Auf eine Platte legen und mit Zitronenschnitzen und zerrissenen Minzblättern garnieren.