Griechische Joghurt-Fudge-Pops
Griechische Joghurt-Fudge-Pops könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 222 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie prozentual Milch ab, Prozent griechischer Joghurt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so erstaunlich. Versuchen Gesunde Joghurt-Fudge-Pops, Machen Sie Ihre eigenen griechischen Joghurt-Pops, und Berry Gute griechische Joghurt-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Glasschüssel geben. Beiseite.
Milch, Kakaopulver, Zucker, Vanille und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen.
Ständig verquirlen, bis sich der Kakao aufgelöst hat und die Mischung 5 bis 7 Minuten köchelt.
Vom Herd nehmen und die Milchmischung über die Schokolade gießen.
5 Minuten stehen lassen und dann vorsichtig verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Den Joghurt glatt rühren und mischen, dann vollständig abkühlen lassen.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf acht Eis am Stielformen auf (etwa 1/3 Tasse pro Pop) und frieren Sie sie mindestens 5 Stunden lang fest ein. (Sie werden bis zu einem Monat halten.) Kurz vor dem Servieren die Formen kurz unter heißes Wasser laufen lassen, um die Pops freizusetzen.