Griechische Schweinekoteletts

Griechische Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinekoteletts nach griechischer Art, Schweinekoteletts nach griechischer Art, und Gefüllte griechische Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten neun Zutaten. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grillen Sie Schweinefleisch bedeckt bei mittlerer Hitze oder grillen Sie 4-5 Zoll. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Laguna Winery Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Chardonnay bietet elegante Noten von erfrischendem Apfel, Pfirsich und reifer Orange. Ausdrucksstarke Schichten von Karamell und Vanille ergänzen subtile geröstete Eichennoten. Vollmundig mit einem Hauch von Sahne, hat dieser Wein einen weichen, anhaltenden Abgang.Laguna widmet sich der Herstellung von Weltklasse-Chardonnay aus dem prestigeträchtigen Russian River Valley. Im Herzen dieser Region liegt die Inspiration für unseren Wein: Laguna Vineyard. In diesem Land wurden bereits in den 1800er Jahren die ersten Weintrauben gepflanzt und seit mehr als vier Jahrzehnten wird Weltklasse-Chardonnay angebaut. Im Russian River Valley sorgen eine lange Vegetationsperiode und kühle Küstenbrisen für ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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