Griechischer Fleischbällcheneintopf

Griechischer Fleischbällcheneintopf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist griechischer Fleischbällcheneintopf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 474 Kalorien , 26 g Protein und 24 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucchini, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Kafta Stew (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten) , Greek Meatball Hero und Greek Meatball Salad .

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Tomaten in einen großen Schmortopf oder Topf geben, abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Oliven, Minze, Oregano und Kürbiskuchengewürz in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis es sehr fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
1 Tasse Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination1 Tasse Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination
Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine KombinationLeicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Die Hälfte der Zwiebelmischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Geben Sie das Brot mit der restlichen Zwiebelmischung in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie es, bis feuchte Krümel entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
In eine große Schüssel geben, das Rindfleisch dazugeben und mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist. 20 kleine Fleischbällchen formen und in den Topf geben. Kochen Sie die Fleischbällchen, indem Sie sie einmal wenden, bis sie gerade fest sind, etwa 3 Minuten. Butterbohnen und Zucchini vorsichtig unter den Eintopf rühren; kochen, bis die Zucchini weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Nach Geschmack Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6
Foto von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon
Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon
Auf Aromen von Kakao und dunklen Früchten folgen eichenartige, fruchtbetonte Aromen wie schwarze Pflaumen. Ein gesunder Tanningehalt und eine ausgewogene Säure machen diesen Wein vollmundig, mit einem langen, anhaltenden Abgang, der Aromen von Kaffee, Johannisbeere, Leder und Gewürzen zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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