Griechischer Nudelsalat II

Griechischer Nudelsalat II
Griechischer Nudelsalat II benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 447 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was großartig ist. Versuchen Griechischer Nudelsalat, Griechischer Nudelsalat, und Griechischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und aufbewahren. In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Spinat dazugeben und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat weich ist; abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze warmes Olivenöl und Knoblauch goldbraun anbraten; Nudeln und Spinat dazugeben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und zehn Minuten abkühlen lassen.
6
Feta und Dill hinzufügen; gut mischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse

Empfohlener Wein: Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Moschofilero, Assyrtiko und Agiorgitiko. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Troupis-Weingut Moschofilero Fteri mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Troupis Weingut Moschofilero Fteri
Troupis Weingut Moschofilero Fteri
Ein intensiv duftender Wein, der das Bouquet von nachtblühendem Jasmin, Granatapfel und Zitrusfrüchten kombiniert.Sein ausgezeichnetes Aroma und sein scharfer Geschmack machen ihn zu einem Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Beilage zu Gerichten wie Pasta mit Basilikum, Hühnchen a la Creme, gegrillten Garnelen und Pasteten genossen werden kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin