Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung

Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. partitur von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung, Truthahn mit Kastanienfüllung, und Gebratener Truthahn mit Kastanienfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie einen kleinen Einschnitt an den Seiten jeder Kastanie und legen Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen, oft umrühren, bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, schälen und hacken.
4
2/3 Tasse Butter in einem Topf schmelzen und Orangensaft, Mandarinensaft und Zitronensaft untermischen. Reiben Sie den Truthahn innen und außen mit der Mischung ein und reservieren Sie etwas zum Heften. Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mandarine SaftMandarine Saft
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch, das Hackfleisch und die Zwiebel kochen, bis Rind und Schweinefleisch gleichmäßig braun sind und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fett ablassen.
7
Den Reis untermischen. Kastanien, Pinienkerne, Rosinen, 1/3 Tasse Butter, Brühe und Brandy unterrühren. Mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Füllen Sie alle Truthahnhöhlen mit der Mischung und binden Sie sie mit Küchenschnur fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
BrandyBrandy
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und bedecken Sie Brust und Oberschenkel locker mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
9
Gießen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser in den Boden der Pfanne. Halten Sie diesen Wasserstand während der gesamten Kochzeit aufrecht. Truthahn im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Stunden braten, gelegentlich mit restlicher Butter-Saft-Mischung bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur während der letzten Röststunde auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) und entfernen Sie die Folie. Kochen Sie den Truthahn auf eine minimale Innentemperatur von 180 Grad Fahrenheit (82 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne

Zutaten

2(Winter)2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKastanieKastanie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter instant-Reisungekochter instant-Reis1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosinen (optional)Rosinen (optional)11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandarine Saftmandarine Saft5Kilogramm4 bis 5 kleine oder 2 bis 3 große Zweige frischer Rosmarin, Blätter fein gehackt4 bis 5 kleine oder 2 bis 3 große Zweige frischer Rosmarin, Blätter fein gehackt

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score45
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