Grillen: Süßkartoffelpüree
Grillen: Süßkartoffelpüree ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 459 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett jeder. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie braunen Zucker, Süßkartoffeln, Art des Feuers: direkt, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Grillen: Glut-geröstete Süßkartoffeln mit Ahorn-Zimt-Butter, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Wickeln Sie jede Süßkartoffel in Aluminiumfolie und legen Sie sie in Kohlen. Bewegen Sie mit einer Zange lose Kohlen um oder auf Kartoffeln. Braten Sie Süßkartoffeln, bis sie vollständig weich sind und ein Schälmesser ohne Widerstand 40-60 Minuten eingelegt werden kann, wobei Sie sich während des Kochens viermal drehen, um eine gleichmäßige Röstung zu gewährleisten.
Entfernen Sie Kartoffeln von Kohlen und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, 10 bis 15 Minuten.
Kartoffeln auspacken und halbieren. Mit Löffel, schöpfen Fleisch in kleine Sauce Pfanne.
Geschmolzene Butter und braunen Zucker einrühren.
Fügen Sie jeweils eine halbe und eine halbe 1/4 Tasse hinzu, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.