Grillen: Thailändische Rinderrouladen mit süßer Chilisauce
Grillen: Thailändische Rindfleischbrötchen mit süßer Chilisauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Fischsauce, sriracha, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lindas Thai Sweet Chili Sauce zum Dippen (Eierbrötchen, Sushi), Sweet Chili Chicken-Frühlingsrollen mit Cremiger Sweet-Chili-Sauce, und Thailändische süße Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten für die sauce in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kombinieren Sie das gemahlene Futter in einer großen Schüssel vorsichtig mit den restlichen Füllzutaten.
Formen Sie einen Esslöffel der Füllung zu einem kleinen Baumstamm. Wickeln Sie 1 Basilikumblatt um das Rindfleisch und fädeln Sie es auf einen Spieß. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Füllung verschwunden ist.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Holzkohlegrill.
Reinigen und ölen Sie den grillrost. Grillen Sie die Brötchen, bis die Füllung vollständig gekocht und leicht fest ist, etwa 6 bis 8 Minuten, und drehen Sie sie einmal während des Kochens.
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.