Grundlegendes gegrilltes Steak

Grundlegendes gegrilltes Steak
Basic gegrilltes Steak erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 1. Es wird dir von Chow gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Rindfleisch-Rib-Eye-Steak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Bestes Grundrezept für Steaksauce, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Steak aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 30 bis 45 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F) und reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein. In der Zwischenzeit das Steak von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie das Steak auf die Roste und decken Sie den Grill ab. Kochen Sie ungestört, bis Grillflecken auf dem Boden erscheinen und das Steak an den Rändern leicht verkohlt ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Flip, decken Sie den Grill, und kochen, bis das Steak Medium rare, etwa 4 Minuten mehr. Um die Dönheit zu überprüfen, drücken Sie mit dem Finger auf das Fleisch: Es sollte an den Rändern fest sein, aber immer noch in der Mitte nachgeben. Sie können auch ein Instant-Read-Thermometer verwenden; es sollte zwischen 125 ° F und 130 ° F registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
SteakSteak
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin