Grüne Bohnen in Tomatensauce
Grüne Bohnen in Tomatensauce könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 77 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 6 und Kosten 54 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Weinessig, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Versuchen Grüne Bohnen mit Tomatensauce, Grüne Bohnen in Kirschtomatensauce, und Grüne Bohnen und Kartoffeln in Chunky Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; die grünen Bohnen einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die grünen Bohnen etwa 8 Minuten lang zart.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und Petersilie im heißen Öl etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Tomaten, Weinessig und Kreuzkümmel unterrühren; Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken.
Die Sauce in eine Schüssel geben.
In einer sauberen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie 1 gehackte Knoblauchzehe im heißen Öl, bis sie anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten. Die gekochten grünen Bohnen in die Pfanne geben; kochen und umrühren, um die Bohnen aufzuwärmen und mit Öl zu bestreichen.
Die Sauce über die Bohnen gießen und umrühren.