Grüne Bohnen mit Orangen-Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Oliven-Mandel-grüne Bohnen, und Kabeljaufilets mit Orangen- und Cracked Green Olive Salsa.
Anweisungen
Legen Sie grüne Bohnen in einen Dampfkorb über 1 Zoll kochendes Wasser und bedecken Sie sie. Kochen, bis die Bohnen zart, aber immer noch fest sind, 2 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und warm halten.
In der Zwischenzeit Olivenöl und 1 Esslöffel Orangenzeststreifen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze verrühren. Kochen und rühren, bis das Olivenöl mit dem Geschmack der Orangenschale infundiert wurde, ca. Verwerfen zest Streifen.
Werfen Sie abgelassene grüne Bohnen mit aromatisiertem Olivenöl und koscherem Salz bei mittlerer Hitze, bis die Bohnen heiß und mit Öl überzogen sind.
Auf eine Servierschale legen und zum Garnieren mit dem restlichen 1 Teelöffel geriebener Orangenschale bestreuen.