Grüne Chile Huhn Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Huhn, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile Huhn Lasagne, Cheesy Huhn und grüne Chile Lasagne, und Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei und 1/2 Tasse Parmesan mischen; beiseite stellen. Mischen Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Enchilada-Sauce und grüne Chilis.
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform 1 Tasse der Hühnermischung verteilen. Top mit 3 ungekochten Lasagne Nudeln; drücken Sie vorsichtig in Hühnermischung.
Mit 2/3 Tasse der Ricotta-Mischung bestreichen.
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal.
Mit restlicher 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken.
Folie entfernen; 10 bis 15 Minuten länger backen oder bis die Lasagne weich ist, der Käse sprudelt und die Ränder leicht gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.