Grüne Chili-Hühnchen-Enchiladas

Grüne Chili-Hühnchen-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili-Hühnchen-Enchiladas, Hühnchen-grüne Chili-Enchiladas, und Hühnchen & grüne Chili-Enchiladas.

Anweisungen

1
Chilis schälen, stielen und entkernen, dann fein hacken (Anaheims und Poblanos zerkleinern, da sie stabiler sind). Backofen auf 40 Grad vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, ungefähr 30 Sekunden. Chilischoten, Salz und Pfeffer unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
In der Zwischenzeit Tortillas zubereiten: In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe leicht köcheln lassen. Tauchen Sie die Tortillas nacheinander sehr kurz in die Brühe, um sie kaum zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BrüheBrühe
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie jede Tortilla auf ein großes Backblech (möglicherweise benötigen Sie 2 oder 3 Bleche). Überlappen Sie sich nicht, sonst bleiben die Tortillas haften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
1 1/4 Tassen Käse gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und jeweils mit Hühnerschnitzeln belegen, gleichmäßig teilen. Wickeln Sie die Tortilla um die Füllung und übertragen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf ein 9-mal-13-Zoll-Format. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
WickelnWickeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie Chilisauce über Enchiladas, lassen Sie an beiden Enden der Enchiladas etwa einen Zentimeter kahl, wenn Sie ein bisschen Crunch mögen, und geben Sie den restlichen 3/4 Tasse Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
9
Backen, bis der Käse sprudelt und gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
11
* Finden Sie gefrorene, flammengebratene grüne Chilis aus New Mexico, mild bis würzig, für 6 US-Dollar für 5 Pfund. bei newmexicanconnection.com . Wenn Sie Anaheims und Poblanos verwenden, braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, drehen Sie sie einmal um und lassen Sie sie vor dem Schälen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
12
Kochen mit Chilis
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
13
Dieses Rezept eignet sich am besten mit Chilis aus New Mexico, vorzugsweise nördlichen Sorten wie Chimayo. Anaheim-Chilis, eine Sorte aus New Mexico, sind im Westen weit verbreitet und eignen sich hervorragend als Ersatz für grüne Chilis aus dem Norden.Braten Sie sie über einem Herdbrenner oder unter einem Grill, um die Haut zu schwärzen. (Und wenn Sie empfindlich auf Chili reagieren, tragen Sie beim Umgang Handschuhe.) Grüne Chilischoten in Dosen schneiden es hier einfach nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Grüne ChiliesDosen Grüne Chilies
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
14
Siehe "New Mexico Chilis finden" (unten) für Versandhandelsquellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
15
Suche nach Chilis aus New Mexico
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
16
Einheimische Samen / SUCHE. Züchte Chilis aus dem Norden von New Mexico aus Erbstücksamen. www.nativeseeds.org oder 866/622-
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
17
Neue mexikanische Verbindung. Wir konnten keine zuverlässige Versandhandelsquelle für geröstete nördliche grüne Chilis finden, aber wir haben hier gute geröstete Sandia-Chilis gefunden. $ 56 für 5 Pfund., einschließlich versand; www.newmexicanconnection.com oder 800/933-
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-PfefferChili-Pfeffer
18
Santa Fe Bauernmarkt. Der beste Ort, um Chilis aus dem Norden von New Mexico zu finden, sowohl frisch als auch getrocknet. Verschiedene Standorte und Öffnungszeiten; Kontakt www.santafefarmersmarket.com oder 505/983-
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, wiederbelebt durch feine Blasen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhafter Abgang, der seine feinen Blasen hervorhebt.Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
Magazin