Grüner Bohnensalat
Grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Petersilienblättern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. norm. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit einem Dampfkorb zum Kochen, fügen Sie grüne Bohnen hinzu und dämpfen Sie ca.
In eine Servierschüssel geben.
Rösten Sie die Walnüsse in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend werden, etwa 2 Minuten, und geben Sie sie dann zum Abkühlen in eine kleine Schüssel.
Petersilie und Zwiebel zu den Walnüssen geben und umrühren, um zu kombinieren.
In einer anderen kleinen Schüssel Öl, Essig und Senf verquirlen. Das Dressing mit den grünen Bohnen würzen, mit der Walnussmischung belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.