Grüner Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Grüner Reis (käsiger Brokkolireis).
Anweisungen
Entsorgen Sie die Schalen und Stiele von den Tomatillos. Kochen Sie die tomatillos in kochendem Wasser in einem mittelgroßen Topf, für 4 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Tomatillos und 2 Esslöffel Wasser in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt.
Gießen Sie die Tomatillo-Mischung in ein 4-Tassen-Glasmaß und fügen Sie der Mischung genügend Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu messen.
Tomatillo-Mischung, Koriander, Jalapeo, Salz und Knoblauch in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; Mischung abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.