Grünkohl und Bohnen-Bruschetta

Grünkohl und Bohnen-Bruschetta
Grünkohl und Bohnen Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 129 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, Parmesankäsespäne, dicke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grünkohl Und Bohnen-Bruschetta, Grünkohl Bruschetta, und Artischocke & Kale Bruschetta Topper und einfache Urlaub Dekoration Tipps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die geschnittene Seite des Knoblauchs auf Toast. Top Mitbohnenmischung und Käsespäne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Pro portion: 76 Kalorien, 2 g Fett, 1 g Faser
3
Bon Appétit
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin