Grütze- und Garnelentörtchen
Das Rezept für Grits 'n' Shrimp Tarts kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses pescetarische Rezept reicht für 30 Personen und kostet 76 Cent pro Portion . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frischkäse, Blätterteig-Tartelettböden und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht viele Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Shrimps und Grits , Krabben- und Garnelenburger mit Knoblauch-Grits-Pommes und Schokoladen-Kokos-Tartes .
Anweisungen
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Grütze nach und nach unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 4 Minuten köcheln lassen. Käse, 1 Esslöffel Butter, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer unterrühren.
Garnelen und Zwiebeln in einer großen Pfanne in der restlichen Butter anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Törtchen mit Grütze füllen und mit der Garnelenmischung belegen. Reste kühl stellen.