Guajillo-Tamarind Glaze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Guajillo-Tamarind Türkei, Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), und Poussins mit tamarind glaze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut top 1/2 zoll off knoblauch; wrap lose in folie.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie weich sind, wenn Sie gedrückt werden, etwa 45 Minuten.
Abkühlen lassen, dann Knoblauch aus den Häuten in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne drücken (Häute wegwerfen).
Chili, Tamarindenkonzentrat, Koriander, 1 Tasse Wasser, Honig, Limettensaft, Pfeffer und Salz in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.