Guajillo-Tamarind Glaze

Guajillo-Tamarind Glaze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Guajillo-Tamarind Türkei, Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), und Poussins mit tamarind glaze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cut top 1/2 zoll off knoblauch; wrap lose in folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie weich sind, wenn Sie gedrückt werden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann Knoblauch aus den Häuten in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne drücken (Häute wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Chili, Tamarindenkonzentrat, Koriander, 1 Tasse Wasser, Honig, Limettensaft, Pfeffer und Salz in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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