Guave und Frischkäse Pastelitos
Guavan und Frischkäse Pastelitos könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 486 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 42 fans. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Eigelb, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kubanische Torrejas mit Guave-Ahornsirup und Frischkäse Schlagsahne, Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis, und Guavan und Frischkäse Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf das obere und untere Drittel ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Legen Sie zwei umrandete Backbleche mit Pergamentpapier aus.
Die Theke und das Nudelholz leicht mit Mehl bestäuben.
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt zu einem 12-Zoll-Quadrat aus.
Schneiden Sie jedes in Viertel, um vier 6-Zoll-Quadrate.
Frischkäse, 1/4 Tasse saure Sahne, Zitronensaft und Salz 1 bis 2 Minuten leicht und flaumig schlagen.
Legen Sie 2 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Quadrats. Verteilen Sie die Guavenwürfel gleichmäßig auf die Quadrate und ordnen Sie sie auf der Frischkäsemischung an.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und restliche 2 Esslöffel Sauerrahm schlagen.
Pinsel kanten jedes quadrat mit ei waschen, dann falten sie die quadrate diagonal zu bilden dreiecke. Versiegeln Sie die Kanten, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel drücken.
Pinsel Dreiecke mit Ei waschen.
Legen Sie die Pastelitos auf die vorbereiteten Backbleche und legen Sie sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Backen, bis aufgeblasen und golden, 12 bis 15 Minuten, abwechselnd Backbleche auf halbem Weg durch das Backen.
Übertragen Sie Backbleche auf Kühlregale. Kühle Pastelitos auf Blättern 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren. Kann bei Raumtemperatur gegessen werden. Pastelitos werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen.