Guberburger

Guberburger
Guberburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 46g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Rinderhackfilet, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Erdnussbutter in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie locker ist, etwa 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Teilen Sie das Fleisch in 6 lose Kugeln und glätten Sie es vorsichtig in dünne Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Pasteten in die heiße Pfanne geben, mit einem Spatel flach zerschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, einmal umdrehen, bis die Burger gut gemacht sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
In der Zwischenzeit die Butter in einer anderen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie die Brötchen geschnitten-Seite nach unten in der heißen Pfanne, drücken Sie sie leicht nach unten mit einer anderen Pfanne und Toast bis golden, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Legen Sie die Burger auf die unteren Brötchen und verteilen Sie sie jeweils mit 1 gehäuften Esslöffel warmer Erdnussbutter. Top mit Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Verteilen Sie Mayonnaise auf der Schnittseite jedes oberen Brötchens und legen Sie sie dann auf die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin