Guberburger
Guberburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 46g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Rinderhackfilet, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Erdnussbutter in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie locker ist, etwa 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; warm halten.
Teilen Sie das Fleisch in 6 lose Kugeln und glätten Sie es vorsichtig in dünne Pasteten.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Die Pasteten in die heiße Pfanne geben, mit einem Spatel flach zerschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, einmal umdrehen, bis die Burger gut gemacht sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit die Butter in einer anderen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Legen Sie die Brötchen geschnitten-Seite nach unten in der heißen Pfanne, drücken Sie sie leicht nach unten mit einer anderen Pfanne und Toast bis golden, über 2 Minuten.
Legen Sie die Burger auf die unteren Brötchen und verteilen Sie sie jeweils mit 1 gehäuften Esslöffel warmer Erdnussbutter. Top mit Salat und Tomaten.
Verteilen Sie Mayonnaise auf der Schnittseite jedes oberen Brötchens und legen Sie sie dann auf die Burger.