Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa requires about 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Für $ 3.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Mango-Bananen-Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa, Mango-Bananen-Salsa, und Gegrilltes jamaikanisches Ruck-Schweinefleisch ohne Knochen mit gerösteter Bananen-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Saftmischung in eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. füge Fisch hinzu. Dichtung tasche, und marinieren in kühlschrank 2 stunden, drehen tasche einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Restliche Saftmischung in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
6
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
7
Legen Sie Fisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Die Saftmischung gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.