Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa

Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa
Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa requires about 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Für $ 3.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Mango-Bananen-Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa, Mango-Bananen-Salsa, und Gegrilltes jamaikanisches Ruck-Schweinefleisch ohne Knochen mit gerösteter Bananen-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Saftmischung in eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. füge Fisch hinzu. Dichtung tasche, und marinieren in kühlschrank 2 stunden, drehen tasche einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Restliche Saftmischung in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
7
Legen Sie Fisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Saftmischung gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
9
Mit Mango-Bananen-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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