Gurken und Tomaten in Joghurt
Gurken und Tomaten in Joghurt könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 32. Eine Portion enthält 6 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gravlax auf Gurken mit Schnittlauchjoghurt, Gurken mit Joghurt-Dill-Sauce, und Marinierte Gurken, Zwiebeln und Tomaten.
Anweisungen
Gurke der Länge nach halbieren; Samen ausschöpfen. Gurke hacken (ca. In mittlerer Glas- oder Plastikschüssel Gurke, Zwiebel und Salz mischen; 10 Minuten stehen lassen. Tomaten einrühren.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten außer Joghurt.
Zur Gurkenmischung geben; werfen. Abdecken; Mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Gründlich abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren Joghurt unterheben.