Gurkensalat

Gurkensalat
Gurkensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 425 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Dill, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin