Gurkensalat mit Tahini-Dressing dauert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 67 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Zitronenschale, warmes Wasser, Sesam-Tahini und Petersilie. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. %. erbesserbar. Versuchen Gurken-Kichererbsensalat mit zitronigem Tahini-Dressing, Gebackener Falafel-Gurken-Nudelsalat mit Minze-Tahini-Dressing, und Tahini-Salat-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken säen und in Scheiben schneiden: Wenn die Gurkenschalen dick oder bitter sind, schälen Sie sie. Wenn nicht, lassen Sie sie an. Die Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden. Schöpfen Sie die Samen mit einem kleinen Löffel aus. Schneiden Sie die Gurken der Länge nach erneut in Scheiben und schneiden Sie sie dann quer in 1/4-Zoll- bis 1/3-Zoll-Schnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Seeds
2
Mit Salz werfen und abtropfen lassen: Die entkernten, gewürfelten Gurken in ein Sieb mit dem Esslöffel Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Lassen Sie in der Spüle abtropfen, während Sie alles andere hacken und den Verband machen.
4
Machen Sie das Dressing: Mischen Sie in einer großen Schüssel Tahini, Zitronensaft und warmes Wasser, bis es kombiniert ist. Knoblauch, Zitronenschale und rote Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Rote Zwiebel
Knoblauch
Tahini
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gurken abspülen: Gurken kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern im Sieb trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
1
Fügen Sie die Gurken in die Schüssel mit dem Dressing und sanft werfen gut zu kombinieren.