Gute Kuchenkruste

Gute Kuchenkruste
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie eine gute Kuchenkruste aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Salz, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004).

Anweisungen

1
In Schüssel einer Küchenmaschine, Puls beide Mehle und Salz zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter (und Verkürzung, wenn mit) Stücke zu Küchenmaschine und Puls in Butter schneiden. Pulse, bis du Erbsengröße hast clumps.In eine kleinere schüssel oder flüssigkeit messbecher, kombinieren wasser, eigelb und essig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
EssigEssig
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Wassermischung der Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung zusammenkommt. Normalerweise verwende ich am Ende die gesamte Wassermischung plus ein wenig mehr, aber Greg Patent sagt, man solle nicht alles auf einmal einfüllen, weil man vielleicht nicht alles braucht.Verwandeln Sie die Mischung in eine Schüssel und formen Sie sie zu einem ungepflegten Ball. Drücken Sie es in eine Scheibe und wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Chill für mindestens eine Stunde oder bis gebrauchsfertig.Wenn Sie gebrauchsfertig sind, bringen Sie die Teigkugel wieder auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
In einen 12-Zoll-Kreis rollen und eine 9-Zoll-Tortenplatte auskleiden. Um ein Schrumpfen zu vermeiden, kühlen Sie die ausgekleidete Tortenplatte vor dem Blindbacken ab.Ich empfehle, dieses Rezept zu verdoppeln, wenn Sie einen tiefen Teller Kuchen machen. Du wirst Teig haben leftover.To blind backen, drücken Sie in die Pfanne wie angegeben. Stecken Sie mit einer Gabel mehrere Löcher in den Teig und kühlen Sie die ausgekleidete Schüssel eine Stunde lang. Wenn Sie zum Backen bereit sind, bedecken Sie sie mit Pergamentpapier und legen Sie Tortengewichte (oder getrocknete Bohnen) in die Mitte, um das Pergament zu wiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
20 Minuten bei 375 backen, dann Pergament und Gewichte entfernen und weitere 20 Minuten bei 325 backen oder bis die Schale fest erscheint und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteKruste
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