Hackbraten nach italienischer Art

Hackbraten nach italienischer Art
Italienischer Hackbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 257 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Knoblauch, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hackbraten nach italienischer Art, Hackbraten nach italienischer Art, und Italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel gemahlenen Knoblauch, Zwiebel, Knoblauch, Tomatensauce, Petersilie, Ei, Salz, Fenchelsamen und Reis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Boden ChuckBoden Chuck
TomatensauceTomatensauce
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie mit Ihren Fingern, bis sie gut kombiniert sind (aber nicht übermischen).
4
Pat Mischung in ein 8-by-4-Zoll-Laib und auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 71° und fleisch ist nicht mehr rosa, über 1 stunde und 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten auf Backblech stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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