Hackbraten nach italienischer Art I

Hackbraten nach italienischer Art I
Italienischer Hackbraten Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 483 kalorien, 31g Eiweiß, und 31g Fett. 226 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Wenn Sie Mozzarella, Basilikum, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hackbraten nach italienischer Art, Hackbraten nach italienischer Art, und Hackbraten nach italienischer Art.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Eier, Semmelbrösel und Ketchup. Mit italienischen Gewürzen, Oregano, Basilikum, Knoblauchsalz, Tomatenwürfeln und Käse würzen. In eine 9x5 Zoll große Laibform drücken und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
BrotkrumenBrotkrumen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
KetchupKetchup
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit (70 Grad C) erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin