Hafer, Schokoladenstückchen, Butterscotch-Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hafer, Schokoladenstückchen, Butterscotch Bars einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 235 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Mehl, extra Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Klebrige Butterscotch Schokolade Chip Bars, Haferflocken Butterscotch Schokolade Chip Bars, und Butterscotch Cheesecake gekrönt Chocolate Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 9 × 13 zoll pan mit antihaft folie oder linie mit regelmäßige folie und spray mit backen spray.In die Schüssel einer Küchenmaschine, Mehl, Hafer, braunen Zucker und Salz. Puls zu mischen.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung trocken und sandig ist. Reserve 2/3 Tasse Hafer-Mischung und drücken Sie Rest auf dem Boden der Pfanne.
Gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über die Kruste gießen.
Nüsse, Chips und Kokosnuss vermischen und gleichmäßig über die Kondensmilch streuen.
Die reservierte Hafermischung über die Chips streuen und leicht nach unten drücken.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und noch ein paar Schokoladen- und Butterscotch-Chips darüber streuen.
Vollständig abkühlen lassen und dann in Riegel schneiden.