Haferflocken-Apfel-Butter-Riegel
Haferflocken-Apfel-Butter Bars ist ein vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Weißweizenmehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 574 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdnussbutter und Apfel-Haferflocken Frühstück Bars, Karamell Apfel Erdnussbutter Haferflocken Riegel, und Haferflocken Apfelkuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor und fetten Sie eine 8 × 8-Zoll-Backform ein. Linie mit heavy-duty folie oder pergament papier, so dass ein überhang auf zwei seiten zu erleichtern entfernung von bars aus pan. Fettfolie oder parchment.In in einer mittelgroßen oder großen Schüssel Mehl, Hafer, Zucker und Salz mischen, bis alle Zutaten gut verteilt sind. Die Margarine mit einer Gabel einrühren, bis sie gut vermischt ist und sich Klumpen bilden.Drücken Sie die Hälfte der Haferflockenmischung in den Boden Ihrer vorbereiteten Pfanne, um eine dünne Kruste zu erhalten.Die Apfelbutter gleichmäßig auf der Kruste verteilen und die restliche Haferflockenmischung darüber streuen.
Backen, bis knusprig und goldbraun, etwa 30 bis 40 Minuten.
Lassen Sie vollständig abkühlen, bevor Sie das Pergament oder die Folie verwenden, um die Riegel in einem großen Stück aus der Pfanne zu nehmen.