Haferflocken-Cookie-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, Haferflocken-Kekssandwiches mit Nektarine-Eis, und Gina ' s Haferflocken-Cookie-Eis-Sandwiches.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Butter und den braunen Zucker häufig umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Buttermischung hinzufügen; rühren, bis gut vermischt.
Fügen Sie Ei und Vanille Hafer-Mischung und rühren, bis gut gemischt.
Lassen Sie den Teig in 1-Teelöffel-Portionen mit einem Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete oder gebutterte und bemehlte 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie Kekse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.
Verteilen Sie den Boden jeder Hälfte der Kekse mit etwa 1 Esslöffel Schokolade-Minze-Ganache. Top jeweils mit einem zweiten cookie, unten in richtung füllung, und drücken sie vorsichtig zu squeeze füllung zu kanten von sandwich.
Schokolade-Minze Ganache. In einer hitzebeständigen Schüssel über (aber nicht berühren) kaum kochendem Wasser in einer Pfanne gelegentlich 3 Tassen gehackte halbsüße Schokolade (18 oz.) und 1/4 Tasse Schlagsahne, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und 3/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt einrühren.
Abkühlen lassen, bis dick, aber nicht fest, etwa 15 Minuten, und sofort verwenden (siehe Hinweis).