Haferflocken Cracker

Haferflocken Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Cracker, Haferflocken Tier Cracker, und Graham Crackers : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Haferflocken in einen Mixer oder die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, um sie zu grobem Mehl zu mahlen. Rühren Sie das Hafermehl zusammen mit Vollkornmehl, Salz, Zucker und Zimt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HaferflockenHaferflocken
HafermehlHafermehl
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Wasser und Olivenöl, und mischen, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WasserWasser
4
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen und 1/8 Zoll dick ausrollen. Mit einem Messer den Teig teilweise in gewünschte Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie kaum braun sind, 10 bis 15 Minuten. Pass genau auf, da sie leicht brennen. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen, bevor Sie entlang der Linien in einzelne Cracker zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin