Haferflocken Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Cracker, Haferflocken Tier Cracker, und Graham Crackers : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Legen Sie den Haferflocken in einen Mixer oder die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, um sie zu grobem Mehl zu mahlen. Rühren Sie das Hafermehl zusammen mit Vollkornmehl, Salz, Zucker und Zimt in einer Schüssel.
Gießen Sie das Wasser und Olivenöl, und mischen, um einen weichen Teig zu bilden.
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen und 1/8 Zoll dick ausrollen. Mit einem Messer den Teig teilweise in gewünschte Formen schneiden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie kaum braun sind, 10 bis 15 Minuten. Pass genau auf, da sie leicht brennen. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen, bevor Sie entlang der Linien in einzelne Cracker zerbrechen.