Haferflocken-Hefebrot könnte genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien , 4 g Protein und 2 g Fett . Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. 41 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Aktivhefe, Kondensmilch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Hefebrot , Haferflocken-Hefebrötchen und süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine) .
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Milch, Wasser und Backfett zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 2 Tassen Haferflocken, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Milchmischung hinzu; stehen lassen, bis die Mischung 110–115 °C erreicht. In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; zur Hafermischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen. Zu zwei Broten formen; Transfer auf gefettetes 8-Zoll-Gewinde. x 4 Zoll. Kastenformen. Abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten