Reis mit Butter und Salbei

Reis mit Butter und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Reis, Salbei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Gebräunte Butter und Salbeireis, Salbei und karamellisierte Schalotte Braune Butter auf Kürbis-Salbei-Keksen, und Salbei-geriebene Schweinefilets mit Salbeibutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 19 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Vom Herd nehmen; stehen lassen, bedeckt, 5 Minuten.
4
Während Reis steht, Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Salbei und Knoblauch hinzu; saut 1 zu 2 Minuten oder bis Knoblauch golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
6
Knoblauchmischung und Essig zum Reis geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin