Haferflocken-Rum-Rosinen-Eis-Sandwiches
Haferflocken-Rum-Rosinen-Eis-Sandwiches ist ein laktosefrei rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 712 kalorien, 10 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zähe Haferkekse, Rum, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Eis, Haferflocken-Rosinen-Sahnetorte, und Haferflocken-Rosinen-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rum über goldene Rosinen gießen; 2 Stunden stehen lassen.
Rum abtropfen lassen und wegwerfen. Rumgetränkte Rosinen in weiches Eis einrühren. 30 Minuten einfrieren.
Eiscreme gleichmäßig auf 1 Seite von 5 großen zähen Keksen verteilen; mit den restlichen großen zähen Keksen belegen.
In Sandwich-Beutel aus Plastik oder Wachspapier geben und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Probieren Sie dazu cremigen Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.