Haferflocken Torte-III

Haferflocken Torte-III
Haferflocken Pie III ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Zucker, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Frischer Brombeerkuchen.

Anweisungen

1
Eier, Maissirup und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
EiEi
2
Fügen Sie Milch, geschmolzene Margarine, Kokosnuss und Haferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KokosnussKokosnuss
HaferflockenHaferflocken
MilchMilch
3
Gießen Sie in zwei 9-Zoll-Tortenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) bis braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin